Контрасты

Розы рядом с тюльпанами я бы поставила.
Ясность - рядом с туманами.
Вопросы о личном оставлю без ответа.
Не хочу говорить об этом.
Я устала от свиданий.
Красивых фраз.
Обещаний.
Расставаний.
Безразличия чужих глаз.
Бесконечных прощаний...
Хватит.
Мне не надо на это время тратить.
И я рада, что в итоге одна осталась.
Больше в любовь играть не пыталась.
12.03.2020


Рецензии