Comrade

Сотни стихов тому назад
В одной далекой поэтической галактике
Мы встретились с тобой, comrade
Были быстро растоплены льды твоей Арктики 

Ты ведь помнишь стихи, что выходили из-под пера
Ты была мне тогда прекрасной поэзии музой
Только вот слишком быстро наскучила эта игра
Ну а всё удовольствие обернулось обузой

Не держи много зла, любезный comrade
И за то, что пущу я последнюю пулю
Был открыт тот страданий долгий парад
Только лишь потому, что любил я другую

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 марта 2020г.

P.S. В колонках играет - Four year strong - Roll to me


Рецензии