НКВД - ирония судьбы

Он стрелял в затылок, не глядя,
Чтобы глаз их не видеть вообще.
Неплохой человек был дядя,
Но попал в мясорубку в Москве.

Он пытал врагов в застенках,
А потом им стрелял в затылок.
Но поставили скоро к стенке,
Его самого власть казнила.

Свою душу продав дьяволу,
Плакал он на коленях, стоя.
Но пощады не было, слава Богу,
Таким извергам, жизнь дороже своя.


Рецензии