Самым важным

Хочу остаться в твоей памяти самым важным человеком.

Самым сложным,
Самым худшим,
Самым странным и невежливым.
Самым грубым, беспощадным, недалеким и насмешливым.
Самым грустным,
Самым мнительным,
Самым строгим и волнительным,
Самым грозным, страшным, бдительным,
Самым худшим из людей.
Самым глупым, отвратительным.
Самым злым и самым мстительным,
Самым наглым и язвительным.
Самым странным чудаком.
Самым хмурым,
Безответственным.
Самым алчным
И посредственным.
Самым гордым, разрушительным,
Агрессивным и внушительным.
Самым страстным, милым, собранным,
Самым классным, лучшим, опытным,
Самым нежным, важным, любящим.
Самым главным для тебя.


Рецензии