Что наша жизнь?.. -

Побудили к написанию: http://www.stihi.ru/2020/03/12/475
и http://www.stihi.ru/2020/03/10/8848

***


Поднимают как будто к звёздам мечты,..
На невидимых крыльях, в небо от суеты!-))
Созданы Творцом не затем чтоб страдать,
Тут учимся дружбе, совершенными стать!...


К грешникам шёл Христос - Искупитель,
Царь над царями и наш личный Учитель!!!
Какая же ЛЮБОВЬ?!!.. - на кресте умирал!..
-Чтобы правильный путь человек отыскал...


Как нано трубка, изделий грубых крепче,..
Хоть глазу не видна, но ведь прочней и легче!-)))
Что плоть земная - тлен,.. для роста души,
Чти Закон Божий, а цветенье грехов заглуши?!!


*****



«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит злa, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит, любовь никогда не перестает…» /1Кор.13:4-8/.
Евр.11.1 «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом».


Рецензии
совершенными стать и мечта и молитвы
устремляем мы к Богу...о Отче Благой
соверши ты детей дай Святой нам характер
чтобы телом душой быть с Тобою Господь
неси Свет дари радость Святую о чадо
Бог дарит нам лишь нужно всё Верою взять

Слава-Блудный Сын   14.03.2020 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.