***

 Как только тебя я найду,
 Я дам разрешение
 Себе во весь голос
 Кричать в небо правду
 И так,без сомнения
 Всё то,что боролось

 Так долго во мне,
 Война за войной,
 Безумной тайной
 Пыталось пробиться;
 В слепой тишине
 Я снова с тобой
 И мне лишь осталось
 Умереть и родиться.

 Там,где облака
 Закроют небесной мглой,
 Такой нелепой,беспросветной,
 Смотри,как легка
 Та душа,что навеки с тобой
 Исчезла тенью бесследной.

 Всё же будь всегда здесь,
 Там,где я и огонь,
 Навсегда мы родные с ним братья
 В сочетаниях планетных систем;
 Значит,где-то всё есть,
 И жизнь-не просто сон;
 Раскрывает звезда нам объятья,
 И ни зла,ни забот,ни проблем...

 Да,это та самая,далёкая
 И недоступная всем вечность,
 И мы её нашли.
 Здравствуй,чистое,высокое!..
 Только за эту беспечность
 Я потерял тебя в долинах той земли.

 Как только тебя я найду,
 Я снова буду кричать
 В это небо печальную правду
 О несправедливости злой.
 Я вечность свою проведу,
 Не имея желания знать
 Дорогу ни к раю,ни к аду,
 Я хочу быть просто с тобой.


Рецензии