Я совсем не понимаю

Я совсем не понимаю
Как же ты сейчас нужна,
Один подушку обнимаю.
Лучше б рядом ты была...

Грела тёплыми руками,
Разговор вела про жизнь,
Но один лежу с мечтами,
Они забирают в высь.

Ты скажи мне, что же делать
Успокоить как себя?
Снова расстояние мерить?
Отделяет не любя.

Но хотя бы на секунду,
Со мной рядом появись,
В миг растерянным не буду,
Только сердце не взорвись,

Ты войди в меня словами
И дотронься до души,
Слёзы счастья бьют ключами,
Я прошу, ты мной дыши...


Рецензии
Души пронзительные взрывы звучат всё чаще и точней,надеюсь ты меня услышишь, поймёшь и за руку возьмешь.

Марина Лукьянец   05.06.2020 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Артем Ховрычев   05.06.2020 15:31   Заявить о нарушении