Боевая тревога

До Великой Победы в войне
Довела фронтовая дорога,
Но таится всегда в тишине
Боевая тревога.

Неба мирного над головой
Все мы просим в молитвах у бога,
Что б не ставила больше нас в строй
Боевая тревога.

Но всегда мы готовы в поход,
В дальний путь от родного порога,
Если нас в трудный час позовёт
Боевая тревога.


Рецензии