Все мы заложники вселенной

Все мы заложники Вселенной.
Все мы заложники любви.
Сей божий замысел священный
Возьми и вовсе искази.

Вот так и нам все искажают
Все те досужие умы,
Смеются, с неба вновь взирают,
Что мы доселе не правы.

Что бренно тело и ущербно.
Что гости мы тут, на земле.
Что наша оболочка тленна,
Об этом знают все уже.

И жизни смысл лишь рода продолжение,
А тот, кто это не поймет,
Ему назначат вновь мучения,
Покуда сам не разберет.

А что уж жизнью той зовется,
То все случайно, Господа.
А случай на всех нас придется.
Течет случайности река.


Рецензии