Таро - в студию!

"Мне грустно на тебя смотреть,
Какая боль, какая жалость!
Знать, только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась."

Ты кто? Ты что за человек?
Ты о себе хоть что-то знаешь?
Сейчас что, 21-й век?
Ну, с этим ты не прогадаешь!

Нет смысла столько лет скрывать,
Что карты таро достоверно
Дают возможность отыграть
Наверняка стальные нервы!

Раскинем карты на пари?
На право полюбить друг друга?
И если лягут - набери
Мой номер, будет тебе пруха!

А если лягут невпопад!?..
Как тут ответить бабе Ванге!?..
- Какая гадость ваш расклад!
- Идите к чёрту в карты-бланки!

Расклад ни в чём не виноват,
Смешнее только обезьянки,
Не тормози, маркиз де Сад,
Усё в порядку, шеф на танке!

P.s.
Не я сниму с себя в раю
Свою последнюю рубаху,
Я лучше тут пойду куплю
Змею и/или черепаху!!!


Рецензии