Когда ты уходишь...

 ............/  + -|R,- |B))

 Когда ты уходишь, тебя понимают;
 вздыхают, жалеют, но только себя.         
 Когда ты уходишь: весь свет выключают,-
 и смотрят, и смотрят в окно на тебя;      
 как ты переступишь, не обернешься,
 и так без оглядки уйдешь торопясь,-       
 а в памяти, будто - бы ты пронесешься,
 уже никогда не возвратясь!         
 -|-
 Всегда в отражении все, что осталось.
 Всегда в отражении все, что ушло.          
 При свете, в стекле, от большого лишь малость;
 и грустно в последствии, и не смешно...   
 Когда ты уходишь тебя провожают;
 слезами, цветами, и горстью земли.         
 Когда ты уходишь, тебя замечают;
 не видя, как ты исчезаешь в дали.

   *       *     *   *   *     *       *


Рецензии