Ноябрь. Площадь. 41ый

Ноябрь.Площадь.Сорок первый.
Год жестокий и военный.
Кремлевские куранты
С тревогой стучат...
На фронт...
Дедов провожают!

В далеком,том году
Парады первые прошли,
Которые на войне
В бессмертие ушли...
      24.02.2020 З.Н.


Рецензии