Уствшему...

Уставшему подняться и уйти
Сложнее, чем остаться,
А ты на радостях кути,
Продолжая кантоваться.

С соседом или же с женой,
Стоя на одной ступне,
Сегодня жирен перегной
И пакость на коне.

А он взлетевший запарит,
Как буревестники над Крымом,
Но всё равно потом сгорит
И станет херувимом.


Рецензии