И не тебе судить мою стихию

Я буду по тебе сума сходить.
И полечу в пространства я иные.
И не тебе теперь меня судить.
Судить теперь, теперь мою стихию.

Останется все тайной для тебя.
Останется всей тайной наша встреча.
И все пройдет в минуты естества.
Пройдет, ты даже это не заметишь.

И все пройдет, но ведь не в этом суть.
Пройдет, затем начнется все сначала.
И, положа мне голову на грудь,
С тобой вновь встретимся у раннего причала.


Рецензии