Лучше

Лучше не доставай меня..
Из пучины мыслей
Лучше не осуждай меня,
я ведь чья-то дочь.
Жизнь диктует законы,
И если сегодня вышло,
Завтра можешь не знать,
куда войдешь..

Лучше не вспоминай меня..
всуе
Лучше не играй со мной..
в игры злые.
Я тебе загадаю загадку простую.
Только ты не путай меня с другими.


Рецензии