Филипп влип

Посадил три вида лип
Пчеловод — сосед Филипп.
Очень ценный медонос.
Говорит: «Утру всем нос».

Но нектар ещё не мёд,
Чья пчела его возьмёт?
Вот и думает Филипп
Как прогнать чужих пчёл с лип?


Рецензии