Ии иИ - АР ХИ ИВ!!!

                ЗВУКИ


ТОР - ЕСТЬ  КОНЦЕНТРАТ - Т Е Б Е!!!... - И  АРХИВ!!!...

А Р Х И Т Е К Т О Р - Т А М !!!... -  В  Н Е Б Е С А Х!!!...

Т Ы - А Р Х И В А Р И У С!!!... -  УСВОЙ и ВАРИ!!! - В А Р И !!!.. -  А Р Х И - С А М!!!...

ВИТОК ТАМ - НИТИ ГАРМОНИИ - СВЕТ!!!... - В О Т  А Р Х И В!!!... И  - ОТ  Б О Г А  О Т В Е Т!!!...

                ОБ РА ЗА Аа



ТО ОР!!!... - ЕС ТЬ(Е) - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ!!!(К) - ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ)...     (ТЕ ЕК ТО ОР)

   -  Ии иИ -  АР ХИ ИВ!!!... -                (АР ХИ)

АР ХИ ТЕ ЕК ТО ОР - ТА АМ!!!...
   
   -  ВЪ  НЕ БЕ СА АХ!!!... -

ТЫ Ыы -  АР ХИ ВА Аа РИ УС!!!...

   -  УС ВО ОЙ -  Ии иИ -  ВА  РИ Ии!!!... -  ВА Аа РИ Ии!!!... АР ХИ Ии - СА АМ!!!... -

СЪВИ Ии ТО ОК!!!(ВИ) - ТА АМ!!!...            (ИВ)

   -  НИ Ии ТИ Ии(И)- ГА АР МО ОО НИ Ии!!!(Х)... -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА)...      (АР ХИ)

   -  ВО ОТ - АР ХИ ИВ!!!... - Ии иИ - ОТ  БО ОО ГА - ОТ ВЕ ЕТ!!!... -

      ЕТ


Рецензии