О, не суди так строго ты меня

Мне будет хорошо среди степей.
Теперь смогу я в бездне затеряться.
О, не суди так строго ты меня.
Теперь своим мечтам смогу придаться.

О, не суди так строго ты меня,
Что я с тобой всегда незримо буду.
Оберегу любовью я тебя.
В пространство отпущу, потом забуду.

И вновь мне снова прозвучит мотив,
Так часто о тебе напоминая,
Найду тебя теперь в мирах иных.
И полетим мы вместе в круги рая.


Рецензии