Одиночество

И вроде у тебя всё как у всех
Работа, дом, заботы в выходные
И шутки так же вызывают смех
Вот только стали все вокруг чужие.

Друзья, знакомые, коллеги и родные
Никто тебе не близок по душе
Хотел бы рассказать, но все глухие.
У всех свои проблемы и вообще.

Полно людей, но ты так одинок
И мыслями как вирусом простужен
И закрывая душу на замок
Поймёшь что сам себе уже не нужен.


Рецензии