Море- море

Перебороть не в силах- Море..
Нас море всех - перебороло!
И памятью осталось-
 не на долго...

 Нам в спину говорит-
 "Постой-ка"
" Ну обернись разочек,только"
"Послушай,мой прибой
чуть-чуть"

А ноги не идут вперёд
Идут они, наоборот
Туда,где пляж лазурный
и тепло волны его..

Во снах, оно являлось-часто
И шум волны,звучит в ночи
И это так, Прекрасно .
Сердцебиение сильнее .

Ныряешь в море ты...
И бах,о тумбочку,в ночи,
напрасно..
"Ну всё,к нему поеду вскоре"

Приснись ещё
и жди нас ,
на подходе !







 

 


Рецензии