Яшкина вкусняшка

"Вон черемуха вкусняшка",
Уверял дружок наш — Яшка.
Убедились в том сполна
Очень вкусная она.

Жаль рубахи замарали,
Нас за это наругали.
В ткань сок въелся — вот беда,
Нам сказали — навсегда.

Да и зубы почернели,
Словно воз гудрона съели,
Неужели навсегда?
Испугались мы тогда.


Рецензии