смп 77. Пролетела поодаль окна...

Пролетела поодаль окна
На кауром коне тишина
Заметённого пеплом заката.

Быстро в комнате стало темно.
Занавеской прикрою окно,
Словно в чём-то вовек виновата.

Убаюкаю злую вину,
Над открытой тетрадкой усну.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии