Живу я на свете словно в бреду...

Живу я на свете словно в бреду,
не верю уже в безудержность страсти.
И больше к тебе я вряд ли приду,
в судьбе моей   вот такие напасти.

Я ровной дорогой лёг бы у ног,
в жару бы тебя напоил, став водою.
И для тебя стать всем бы я мог,
жизнь бы тебе  подарил, став судьбою.

О жизни с тобой безумно мечтал,
осенью, зимой, весной, жарким летом
Ты прекрасна, женской красоты идеал,
нет краше тебя во всём белом свете!

Что люблю я тебя,- не буду скрывать,
это все рассказал я своими стихами.
Как нежно хочу тебя целовать
и осыпать всеми земными цветами!

©    11,03,2020.  14:20.


Рецензии