Пожелание Королеве

При дворе королевском
Живёт, маленький, фей
Он заведует, доброй,
Улыбкой, твоей..
Он сегодня, специально,
Пораньше, проснулся
Написал тебе песенку
И улыбнулся
Солнца лучик, к твоим
Протянул он глазам
И с улыбкой, довольной
Пошёл по делам..
Желаю Королеве нашей,
Чтоб звезды, падали,
К ногам...!!!


Рецензии