Проныра

К нам щенок лишь приблудился,
В первый день же отличился:
Мы налили молока,
Выпил все он до глотка
Молоко и нашей киски
Вылакал с кошачьей миски.
С той поры у них вражда!
Не берет их мир пока.


Рецензии