О любви???

О ней написано не мало
И не значит ни чего
А была любовь,вдруг её не стало?
Всё зависит от кого?
          Встречал я что угодно
          И было даже не поймёшь
          Потом мы признавались
          И стало так тепло
Без её жизнь просто не интересна
Она выручит всегда
Чуства должны быть не лестны
А откровенны всегда
          Я знаю одну пару
          А была ла любовь вообще?
          Да это просто общежитие
          И больше нету ни чего
По моему жить с дурой просто кара
Она везде тупа
Речи просто поражают
И это несётся всегда
          Он вечно в работе
          Дома часто нет его
          А как заставить поломать что-то?
          Ты не получишь ни чего
Таких полно сколько угодно
Они просто живут
Ты им не судья,посторонний
Да это кара всем ,всему
          Я за чуства нехные,прекрасные
          Краше лучше нет
          Вот это всё настоящее
          Воевать не жалея ни чего
Любите всех с задором
Искринкой всегда,везде
Даже грубить осторожно
Но прекрасные чуства прежде всего....


Рецензии