Ты, для меня, почти родною стала...

Ты, для меня, почти родною стала,
как в дом к тебе я захожу на сайт.
Прожили мы немного и не мало
на сайте,- он хранитель наших тайн.

И друг для друга лишь мечтой печальной
остаёмся в наших компах за стеклом,
о встрече мечтаем, о реальной
и построить наш с тобой уютный дом.

В нём пожить реально - не мечтою,
смотреть задумчиво на каминный свет.
И вместе, неспеша бродить с тобою,
но жаль, - не выпал  этот нам билет

Пусть многое от нас и не зависит
и не виновны мы, что случилось так.
Хоть это так, но приходят мысли,
что судьба, на встречу, наш треножит шаг.

Всё - таки я счастлив - даже очень,
что нам удалось друг друга обрести.
Вместе мы, инетовский союз наш прочен,
к любови нашей мы не свернём  с пути

©    07,03,2020.   08:10.


Рецензии
Пути Господни неисповедимы.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   13.03.2020 18:26     Заявить о нарушении
Это так, Ирина. Спасибо, рад был прочесть Ваши строки! Борис.

Васильев Борис 1   14.03.2020 17:24   Заявить о нарушении