Катехизис Веры

Слабость уподобляется немногим
Вскоре раскрывает все чертоги,
Обнажая все пороки.

Время пришло. Иисус на распутье.
Выбор есть, - но цель не греет.
Под предлогом Великого Спасения
Мир дошёл до Великого Столпотворения.

Иисус сошел с ума.
И только слышна от него молва,
Что он пророк добра.

Добро пришло, но стало мутно.
Зазря позвал людей на тайную вечерию,
Где объявил религию Откровения,
В которой нет места для Веротерпения.


Рецензии