недельный

вот так задумаешься,жизнь летит
а чего добился в ней? с грустью...
мне отражение в зеркале говорит,
тебя уже никогда не отпустит

и ... настроение как погода
меняется, даже чаще
давно не чувствую свободы
даже на воле, той, настоящей

а солнце по весеннему светит
уж скоро расцветут маргаритки
я с грустью вспомню о былом лете
с желанием исправить ошибки

мне правда глаза режет
досад в горле ком до боли
а помню свой пиджак бежевый
выпускной и надежд долю

толику, разума голос иногда слышу
к которому прислушаться стоит
когда шурша шифером едет крыша
он молвит, что это пустое


Рецензии