Рассветное

Багровец.Навеяло рассвет
К моему окну и в сон мой сладкий.
Жаль,что тут моей заслуги нет-
У природы есть свои порядки.

Принимает розовую тишь
Лес прохладой утренней вздыхая,
И деревья всем размахом ниш
Колдовское утро предлагают.

Вот и сон смахнуло.Воздух свеж
В форточке моей зазолотился
Словно каравай - возьми и режь!
И при том,чтоб сон мой сладкий сбылся...


Рецензии