U Брат виноват

Белый стих
***********


А у нас семейный праздник -
Двадцать лет супружества.
Я гостей наприглашала -
Будем отмечать.

Наготовлю я салатов.
Мой супруг поможет мне.
Шашлычок замариную,
Холодца сварю.

Мяса надо очень много.
В магазине дорого.
Может, нам кабанчика да
Взять и заколоть?

С этим предложением
Поспешила к мужу я,
В гараже хозяйственно
Он точил ножи.

Я к нему с намеками -
Мясо, мол, к горячему.
Надо бы кабанчика
Нашего решить.

Как узнал про это дело,
Крикнул истерически:
А кабан-то тут при чём?
Нас же свёл твой брат!
***
12.03.2020
#+
Рукопись

18.07.20 "Небесный альманах"
27.05.22 крафтовая литература
         Литературный салон
25.03.23 ассоциация АРТ


Рецензии
Молодец Танюша, причём же тут кабанчик. Понравилось.

Валерий Чемерис   15.03.2020 18:13     Заявить о нарушении
Вот именно. Брат виноват. А кабанчик ни при чём.

Нюша Анисимова   15.03.2020 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.