Агроном молодой

И ездили и помогали!
И связь с глубинкою держали!
Теперь там ни дорог и ни людей
И лишь бурьян, да ветер средь полей!
......


Буду лично вас в машину подсаживать,
Ваши попочки и ножки поглаживать.
По джентльменски буду руку подавать,
А могу за талию вас с кузова сымать!

Припев:
Агроном то я девчата, молодой!
Вот уберём морковь, займёмся и свеклой.
А опосля с полей капусту уберём,
Лишь только после, вас в город отвезём!

Так ведь уборка, ох, так ведь страда!
Морковь, картошечка, ох всем нужна
Нужно всем мясо, сыр, молоко -
Жить без села то - ох, не легко!

2. В клуб возить я вас буду, разваживать -
Культурный дОсуг вам буду налаживать!
Фильмы в клубе, будем часто крутить
И хорошенько вас будем кормить

Припев:
Агроном то я девчата, молодой!
Вот уберём морковь, займёмся и свеклой.
А опосля с полей капусту уберём,
Лишь только после, вас в город отвезём!

Так ведь уборка, ох, так ведь страда!
Морковь, картошечка, ох всем нужна
НужнО всем мясо, сыр, молоко -
Жить без села то - ох, не легко!

3. Разрешаю в село к нам похаживать
И любовные связи налаживать,
Даже можно семью заводить -
Оставаться в деревне и жить!

Припев:
Агроном то я девчата, молодой!
Вот уберём морковь, займёмся и свеклой.
А опосля с полей капусту уберём,
Лишь только после, вас в город отвезём!

Так ведь уборка, ох, так ведь страда!
Морковь, картошечка, ох всем нужна
НужнО всем мясо, сыр, молоко -
Жить без села то - ох, не легко.

P.s.
Вот так кормили себя и всю страну - студенты с техникумов, институтов, ПТУ -
На запад не надеясь, ни на Китай,
Садили сами и снимали урожай.
И процветал и город и село!
Вот жаль что только это время утекло!

Припев:
Агроном то я девчата, молодой!
Вот уберём морковь, займёмся и свеклой.
А опосля с полей капусту уберём,
Лишь только после, вас город отвезём!

Так ведь уборка, ох, так ведь страда!
Морковь, картошечка, ох всем нужна
НужнО всем мясо, сыр, молоко -
Жить без села то - ох, не легко


Рецензии