В облаках я уже не витаю

В облаках я уже не витаю,
И судьбу я уже не молю.
Но не меньше, чем раньше, страдаю.
Оттого, что  Вас сильно люблю.

Не забыть томный взгляд с поволокой
И улыбку божественных глаз
Темной ночью, той ночью глубокой,
Столь желанной и сладкой для нас.

Ваши руки, глаза, ваши плечи
До сих пор меня сводят с ума.
Вы сказали «Прощайте» при встрече,
И в душе поселилась зима.

Вновь увидев, в случайности таю,
Когда взгляд Ваш невольно ловлю,
И о большем уже не мечтаю,
Лишь сильнее, чем прежде, люблю.

На меня не смотрите так строго,
Далеко уезжаю сейчас.
Если б знали, как мне одиноко
В этом мире холодном без Вас.

Тяжела будет жизни дорога
Без улыбки божественных глаз.
Я прошу, я прошу, ради Бога,
Улыбнитесь еще мне хоть раз.


Рецензии
Стихи от сердца к сердцу
Без стука входят в двери,
Любого иноверца
В Любовь заставят верить.
.
Это надо пережить, только тогда правильно поймёшь. Автор пережил.

Геннадий Косовцев   21.06.2022 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за прочтение и замечательный отклик.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью

Владимир Бугров   22.06.2022 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.