Припорошенный снегом участок земли

Припорошенный снегом участок земли,
Как из сказки волшебной, что память хранит.
Хоть дожди белых красок зимы, унесли,
Тянет, сердце зовет, душу прошлым манит...
Мои  детство и юность прошли в тех местах,
Все впервые ,я в жизни почувствовал там.
Что не смог, не успел, удалось  наверстать,
Объяснится в любви, припадая к  ногам...
Но жестоко отвергнув мою доброту,
Отречась ,позабыв,-ты к другому  ушла.
Настоящей любви,предпочла маяту,
Но в богатстве, любовь, так и не обрела...


февраль 2019


Рецензии