Я растворяюсь...

Я растворяюсь в солнечном свете... В тебе...
Я примиряюсь со всеми словами...
Я бесконечно твоя на земле,
Где нежность целует меня твоими губами...

Я растворяюсь в ночной тишине... В тебе...
Я примиряюсь с несбыточными мечтами...
Быстротечна любая жизнь на земле,
Где душа твоя обнимает мою словами...

Я растворяюсь в будничной суете... В тебе...
Я примиряюсь с усталостью и неврозом...
Твои руки - лучший релакс на земле,
Где балуют чувства любовным прогнозом...

Я растворяюсь в нежности... В  мыслях... В тебе...
Я примиряюсь с избытком противоречий...
Счастье - жить с тобой на земле,
Где взгляды ищут не разлуки, а встречи...

Я растворяюсь в тебе...

12 марта 2020 год


Рецензии