невеста Пу

да нет невеста Пу не Ю
А та что космонафт
И с ней он постоянно пью
И ест на брудершафт

И делит шкуру от медведь
Убитого вдвоём
И он пытается реветь
Чаруя водоём

Но этот рёв как плач дитя
Он тихо успоко
Полусерьё полушутя
Цинически легко


Рецензии