Третий возраст

У сильных мужчин и уверенных женщин
На самом последнем отрезке пути
Печали и грусти Господь не уменьшит,
Зато им позволит в достатке уйти,
Дожить в тишине и покое приятном,
Любуясь друг другом зимой и весной.
И летом, и осенью в платье нарядном
Вернуться с прогулки под ручку домой.

2020г


Рецензии