W

В небе сгорает золото,
Плавится звёздная кровь;
В омуте глаз твоих скроется
Чудо с небес - любовь.

Вихрем созвездий искрится
Наша ожившая медь –
Дождик синеет в глазницах,
А я вдруг осмелился петь;

Слышатся искры хрустальные
В ясных твоих глазах –
То хор анемонов растаял
В наших с тобою снах.


Рецензии