Всё

Начерта нам теперь оппозиция?
Крикуешь? Статья, расстрел.
Ни к чему мировая юстиция.
Всё прибрал обнулённый пострел.

Расходитесь! Забудьте про выборы.
Несменяемость нынче в чести.
Прав был Шнур! Дипутаны- nиdoры.
Этим, в кайф на галере грести.


Рецензии