закружила

Лукавый голос, ироничный тон
И так намеки многозначны
Но просто все , слова и мыслей фон
И не решаю я  опять задачи
И прямота твоя и впрямь
Способна голову запутать
Губ пламя, и волос огня
С другими нет, не перепутать
И встречи жду как манны с неба
Влюбиться так ли уж нелепо?


Рецензии