Кризис

Кто-то себе снова места не находит
Паника на бирже где-то происходит
Нефтяные цены к плинтусу стремятся
Торгаши доходы потерять бояться
Им противен белый свет
Ведь не ведом им ответ
Что спасёт их миллион
Чтоб не испарился он


Пр:
Ну а мы с Коляном сходим за стаканом
Это кризис ни почём
Выйдем к огороду прямо на природу
И немного там кирнём
И пускай пугают, что доходы тают
Что грядет тяжёлый год
Кто добра не нажил, сам себя уважил
И не ведает забот


Продавцы недвижки разорились даже
Что поля скупили для перепродажи
В новостройки денежки свои вложили
На квартиры цены сразу накрутили
Но теперь их не продать
Так куда же их девать?
Не заснуть им до утра
От добра не жди добра

Пр:
Ну а мы с Вованом сходим за стаканом
Это кризис ни почём
Как растопим печку замастырим сечку
И немножечко кирнём
И пускай пугают, что доходы тают
Что грядет тяжёлый год
Кто добра не нажил, сам себя уважил
И не ведает забот


Кто-то покупает пятый холодильник
Кто-то телек или дорогой мобильник
Ну а кто эмоций получил избыток
Распродали акции себе в убыток
И по новой запоют
То что в нищете живут
Вот такая ерунда
От достатка лишь беда


Пр:
Ну а мы с Толяном сходим за стаканом
Это кризис ни почём
Раз такая маза, то под Сектор Газа
Мы немножечко кирнём
И пускай пугают, что доходы тают
Что грядет тяжёлый год
Кто добра не нажил, сам себя уважил
И не ведает забот

Звук:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_5


Рецензии