Таинственная леди

Как только на небе являлась луна,
Тогда выходила из мрака она,
И гордо шагала по темным дубравам,
По мхам, да по травам.

Бродила она средь уснувших долин,
Порой увидать её можно вдали,
И будучи милою тайною тьмой,
Зовёт за собой.

По лунной дороге ступает вперед,
Сегодня не бойся, к тебе не придет,
Она отдыхает от глупых людей,
И жалких идей.


Рецензии