Кто ты, случайный прохожий...

Кто ты, случайный прохожий?
Как ты живешь на Земле?
Делаешь день мой погожим
В зимней лихой кутерьме.

Все интересно и странно..
Город умолк в темноте.
Разные люди о разном
Молча расскажут зиме..

Мир твой понятен и строен,
Каждая вещь по местам.
Знаешь ты, свет как устроен,
То где-то здесь ты, то там.

Люди в раздумье о счастье
Бродят вокруг суеты,
Прочь прогоняя ненастье,
Ждут прибоиженья весны.


Рецензии