Цветы на Окне. Командировка

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЕЛИЗАВЕТА АСЕЕВА

ЦВЕТЫ НА ОКНЕ

За далью верст, там на родном на окне,
Закат вечерний дарит лучик мая,
Свет золотистый заигрался на стене,
А в комнате той, ждет меня родная,

А я тут бегаю где куча всяких дел,
Свод подписей, улыбок, договоров,
И в городок свой, маленький удел,
Вдали твоих, заждавшихся просторов!

Пустынный двор, асфальт, шоссе, дома!
Сады, заборы, улочки, Участки,
Но здесь ведь тоже, родина сама!
И люди тут нашли, родное счастье!

Но мой удел, за синью верст, далече,
Где милая с цветами на окне,
Глядит на солнце, догорает вечер,
Ведь краше нет, милей её нигде!

Она сама цветок - живой и уязвимый!
Живет любовью, лаской и теплом!..
Наивный, милый, женственный, красивый!
Всю расцелую! Будем как вдвоём!

………………………………………………………
Фото из Интернета


Рецензии
Боря , хороша , Цветок милый !
И здорово что герой ее помнит даже далеко от дома !
Удачи , мой друг !

Яков Шенгарей   24.03.2020 21:05     Заявить о нарушении
У МЕНЯ ТАК БЫЛО....

Борис Шахов 2   25.03.2020 01:28   Заявить о нарушении
Знать , ты счастлив !

Яков Шенгарей   25.03.2020 03:57   Заявить о нарушении
...вкуснее будет...

Борис Шахов 2   25.03.2020 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.