Про коронавирус

Кто-то слышал про ОПЕК?-
Курсы «обвалились»?-
Это, милый человек,
Всё, коронавирус!
Он не косит всех подряд –
Ни к чему больницы
Возраст без излишних трат
«Самообнулится».
Он к нам вовремя пришел!
Или так совпало?
Конституция давно
Устаревшей стала.
Недовольных нынче тьма –
Чтоб не заразиться:
Изолировать себя –
Самоустраниться.
Всенародным большинством
Примутся поправки.
Станет вирус волшебством
При особой явке.


Рецензии
Чтобы не стать устаревшим надо вовремя принять "Самообнулин";))

Радио-Активен   15.06.2020 22:42     Заявить о нарушении