Хочу я оказаться на Востоке...

Хочу я оказаться на востоке.
Но не на дальнем,
Даже, не на ближнем...
Хочу я оказаться на «Востоке»,
Весной, у белоснежных вишен.
В саду черешен выше крыши,
В тени орешины густой. Где голос,
Прежний в листьях слышен, –
Задорный, звонкий, и родной!
Где крик отары вперемешку,
С горластым криком петухов,
Развеет вновь мою надежду,
Побыть немного в мире снов...


/ г. Кызыл-Кия, мкр. «Восток»


Рецензии