Любуюсь морем маковым

Сияет солнце в небе голубом
И воздух нежным запахом наполнен,
Вода-хрусталь заблещет под мостом
И отразится маковое поле


Раскинулись на километры, вдаль
Поля-полотна шёлка алого,
И мака сонного гламурная вуаль
Накрыла землю словно одеялами

И я иду по полю, вдоль реки
Любуюсь ярким морем маковым,
С небес упали чудо-огоньки
К приходу лета всё собой украсили


Рецензии
Очень красивый пейзаж, вместе с вами прогулялась по маковому полю)🌷🌸🌷

Татьяна Борисовна Карелия   14.03.2020 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Екатерина за добрые,тёплые слова!)

Ольга Шелудько   14.03.2020 21:48   Заявить о нарушении