Число смешное...

Вот уж и сорок,  целых сорок лет!
С тобою вместе мы, моя родная.
И знаю точно – ближе в мире нет.
На всей земле – от края и до края!

Пусть разными бывали наши дни:
Ползли, тянулись, таяли и мчались,
Но мы любовь упрямо берегли,
И вместе с ней самих себя спасали.

Ах, эти годы, словно день один!
День не простой, но солнечно-счастливый!
Да, ну и как он может быть другим,
С тобою, самой милой и любимой.

С той рыженькой -  с лет юных – до сих пор,
С копной волос забавно непослушных,
Чей синий, чуть лукавый, нежный взор,
Как свет и воздух, до сих пор мне нужен.

Число смешное – только 40 лет,
Ведь я хочу с тобой быть рядом вечно!
И вместе день за днем встречать рассвет –
Мгновенья счастья жизни быстротечной.



Март 2020г.


Рецензии
Берегите её и дальше.:)))
С пожеланием вечной любви, Светлана.

Светланка Шишкина   30.03.2020 13:54     Заявить о нарушении
Обязательно! Спасибо!!!

Серега Ветров   30.03.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.