Оттолкну и быть может приближу...

Оттолкну и быть может приближу
Танец равных у всех на устах
Не могу убежать значит кину
Не могу убедить крыльев взмах
Ненавижу забытое кредо
Или лето без солнечных манн
Надоело роптать... на кюветы
По которым раскидана рать

И приходят порою нежданно
Старых истин немыслимый плен
Не пускает и солнце лучиться
Затмевая собой Карфаген
Исторически сложены руки
Ничего не понять из того
И откуда вы только подруги
Мните знаючи па все врагов

Замирают от танца осколки
Что раскиданы где-то на дне
Намагничена толикой смолкла
Вся воинственная рать во мне
Не хочу изучать поединки
И устала уже понимать
Только снова и снова ботинки
Мне знакомые топчут тетрадь

11.03.2020/ЖеМи


Рецензии