Подкожа

Целый человек не ранит. Целый - врачует.
Чем глубже ты в меня нож вонзаешь
Тем себе - глубже.
Я научусь однажды не бить в ответ наотмашь
А обнимать израненное и врачевать подкожу
А принимать и верить, что - будем целыми
Переполнять друг друга теплом и светом
Будем струить любовь и не хранить обиды
Будем врачевать раненных своей целостью
А пока
Вытащу нож бережно
Перевяжу рану
Буду учиться цельности
Буду с тобой рядом
Буду из тебя тоже
Аккуратно доставать осколки
Мы однажды научимся
Любить подкожей


Рецензии